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02 febbraio 2016

Coda di rospo con pomodorini ed olive




Coda di rospo con pomodorini ed olive.
Ingredienti (4):

  • 1 coda di rospo
  • 1 grappolo di pomodorini
  • una manciata di olive
  • 2 spicchi di aglio
  • sale
  • peperoncino
  • olio E.V.O.
  • vino bianco 
  • prezzemolo

Fate soffriggere i pomodorini con le olive.
Tagliate la coda di rospo a dadini, è molto facile da pulire, poiché ha soltanto una lisca centrale, senza spine.

La cottura della coda di rospo.
Fate soffriggere l'aglio in padella con olio e peperoncino, versate i pomodorini e le olive, salate, ed appena si saranno appassiti (i pomodorini), aggiungete la coda di rospo, aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco medio... bastano pochi minuti, sfumate con il vino, aggiungete il prezzemolo tritato e servite.

Il piatto pronto.







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