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28 dicembre 2015

Strudel di mele

Ingredienti per l' impasto:
250 gr di farina
1 uovo...
2 cucchiai di olio evo
Un pizzico di sale

Ingredienti per il ripieno:
4 mele renette

50 gr di pinoli
50 gr di uva passa
Marmellata di fichi
Pangrattato
170 gr di burro
La scorza di un limone grattugiata
Cannella

Per decorare:
Zucchero a velo


Lavorate la vostra fontana di farina con l' uovo, l'olio ed il sale, per impastare il tutto, utilizzate l' acqua... circa 1/2 bicchiere. Lasciate riposare l' impasto per 30 minuti e stendetelo su carta da forno, deve essere sottile, ma non troppo. Preparate le mele a tocchetti con la cannella, la scorza del limone, la marmellata 3/4 del barattolo, i pinoli e l' uvetta.
Sciogliete il burro circa 150 gr e tostate il pangrattato, aiutandovi con un pennello, stendetelo sulla sfoglia, versare poi il ripieno, lasciando un bordo tutto in torno vuoto, arrotolatelo ed aiutandovi con la carta da forno, mettetelo sulla placca, spennellatelo con il burro rimasto.
Cuocete a forno pre riscaldato per 45 minuti a 180°.
Servite caldo e con zucchero a velo.




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