Cerca nella Cucina di Sonia

28 dicembre 2015

Biscotti farciti con nutella

Ingredienti:...
farina q.b.
2 uova
Una bustina di vanillina
125 gr di zucchero
125 gr di burro
Un pizzico abbondante di lievito
stampi per biscotti
nutella
zucchero a velo



Preparare una fontana di farina con un buco al centro, mettete le due uova, lo zucchero, la vanillina, il burro a temperatura ambiente, il lievito ed amalgamate con le mani fino a prendere tutta la farina aggiungendone altra se serve, e lavorate, fino a quando l’impasto non risulterà comunque morbido, ma si staccherà bene dalle vostre mani.
Avvolgete la pasta frolla nella pellicola trasparente e fatela riposare 30 minuti in frigo.
Stendete l'impasto con il mattarello, ritagliate i vostri biscotti, disponeteli sul piano della teglia rivestito di carta da forno.
Infornate per circa 20/25 minuti, a 180°, lasciateli freddare, farciteli con la nutella e spolverateli con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento