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20 dicembre 2015

Focaccine a merenda


Ingredienti:
350 grammi di farina
un panetto di lievito di birra ...
acqua tiepida quanto basta
6 cucchiai d'olio
2 cucchiaini di zucchero
1 pizzico di sale fino
Sale grosso
Rosmarino
Pomodoro
Wurstel


Si dispone la farina con un incavo sul tavolo, dopo di ché si aggiunge l'acqua tiepida, il lievito, il sale e lo zucchero e l’olio, si incomincia ad impastare, lavorando la pasta con le mani fino a quando l'impasto diventa liscio e morbido. A questo punto si copre l'impasto con un panno umido e lo si lascia lievitare fino a quando non avrà raddoppiato il suo volume per circa 3 ore (sopra l’impasto si fa la classica incisione a croce).
Passate le 3 ore, l’impasto va nuovamente lavorato con le mani, si preparano poi tante palline di impasto che allargheremo con le mani, con le punta delle dita, si bucherellato, si spennellano poi di olio, e si farciscono a piacere con qualche chicco di sale e rosmarino, con pomodoro, con wurstel ed anche delle olive. Si infornano sul piano medio del vostro forno ad una temperatura di 200°/220° per circa 25/30 minuti.






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