Cerca nella Cucina di Sonia

20 dicembre 2015

Sofficissima torta vegan vaniglia e cioccolato



Sofficissima torta vegan vaniglia e cioccolato.
Ingredienti:
300 gr di farina B.I.O.
200 gr di zucchero di canna

cacao in polvere q. b.
300 ml di acqua
50 ml di olio E.V.O.
1 bustina di lievito per dolci vegan



Versate la farina in un'insalatiera, con lo zucchero, la vaniglia ed il lievito. 
Girate con una frusta, in modo da unire le varie polveri, versate l'acqua gradualmente amalgamando bene il composto e per ultimo l'olio. 
Versate una prima parte dell'impasto nella teglia oleata ed infarinata, aggiungete il cacao nella parte restante e versatelo aiutandovi con una forchetta, fatelo scendere anche all'interno.
Infornate a 180° per 50 minuti, forno ventilato e preriscaldato.
Il dolce è molto soffice, meglio una teglia ad anello.
Decorate con zucchero a velo.



.

Nessun commento:

Posta un commento