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25 dicembre 2015

Stelle di pasta frolla al cioccolato

Ingredienti per la pasta frolla :
Farina (quanto basta)
3 uova (una intera e due solo rossi)......
circa 35 gr di cacao
125 gr di zucchero
125 gr di burro
1 bustina di vanillina
Un pizzico abbondante di lievito
zucchero a velo


Preparazione:
Preparare una fontana di farina con un buco al centro, unite i due 2 rossi e l’uovo intero, i 125 gr di zucchero, il cacao, la bustina di vanillina e lavorate. Aggiungete poi i 125 gr di burro, ammorbidito a temperatura ambiente continuando ad amalgamare con le mani ed il pizzico abbondante di lievito. Unite poi il tutto con la farina aggiungendone altra se serve, fino a quando l’impasto non risulterà comunque morbido ( si deve staccare bene dalle mani), fate riposare la pasta frolla in frigo per 30 minuti, avvolta nella pellicola trasparente..
Ungete ed infarinare il fondo della teglia da forno o rivestitela di carta, stendete l'impasto con il mattarello e ritagliate i biscotti con gli stampini a forma di stella di diversa misura.
Sistemate i biscotti e fateli cuocere per 20 minuti a 180°.
Spolverateli una volta freddi, con zucchero a velo.

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