Cerca nella Cucina di Sonia

23 dicembre 2015

Albero di pasta sfoglia, con ricotta e spinaci


Ingredienti:

  • 2 fogli di pasta sfoglia
  • 300 gr di ricotta
  • 200 gr di spinaci lessati e strizzati
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • noce moscata



Condite la ricotta con sale, pepe, parmigiano e noce moscata, aggiungete gli spinaci finemente tagliuzzati, dopo averli lessati e strizzati con le mani.
Stendete il ripieno sul primo foglio, dategli già una forma di albero, così non lo sprecherete, coprite con il secondo foglio e ritagliate il vostro albero.
lasciando una parte al centro, fate tante strisce e rigirate su se stesse. Io non spennello con l'uovo, non mi piace il sapore.
Fate cuocere a 200° per circa 30 minuti più qualche minuto di grill. Forno pre riscaldato a 220°



Nessun commento:

Posta un commento