Cerca nella Cucina di Sonia

22 dicembre 2015

Polpette di tonno e patate



Ingredienti per 18/20 polpettine:
4 patate medio/piccole
2 o 3 confezioni di tonno da 160 gr ( dipende dal gusto personale)
sale 

pepe
1 uovo

olio E.V.O.

Per chi vuole dare più sapore:
1 spicchio di aglio
prezzemolo
pangrattato


Lessate le patate, schiacciatele con il passa patate, aggiungete 1 uovo, sale e pepe q.b., lo spicchio di aglio finemente tritato con il prezzemolo ( io, non l'ho messo). 
Scolate il tonno ed unitelo al composto sgretolandolo con una forchetta, impastate il tutto con le mani, risulterà più omogeneo.
Aiutandovi con un cucchiaio, prendete una quantità tale da formare delle polpettine e passerete nel pangrattato.
Per la cottura, usate una padella antiaderente unta con un filo di olio, saranno pronte quando saranno dorate da tutte e due le parti.





Nessun commento:

Posta un commento