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14 aprile 2016

Victoria Spong Cake



Ottima torta soffice, da utilizzare come base per il cake, ma anche da mangiare al posto di un semplice ciambellone, più buona di un pandispagna, non richiede per forza la bagna.

Diametri teglie/uova...
Teglia tonda da 12 cm di diametro : 2 uova
Teglia tonda da 14 cm di diametro: 2 uova
Teglia tonda 18 cm di diametro: 3 uova
Teglia tonda da 20 cm di diametro: 4 uova
Teglia tonda da 22 cm di diametro: 5 uova
Teglia tonda da 24 cm di diametro: 6 uova
Teglia tonda da 26 cm di diametro: 8 uova
Teglia tonda da 28 cm di diametro: 10 uova

Teglia tonda da 30 cm di diametro: 12 uovo


Per ogni uovo:
50 gr di zucchero
50 gr di burro
50 gr d farina


Esempio per tortiera da 20 cm di diametro
Ingredienti:
4 uova non di frigo
200 gr di zucchero
200 gr di burro
200 gr di farina B.I.O.
un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito
aromatizzante


Montate le uova con lo zucchero con la frusta, una volta ottenuto un composto spumoso, aggiungete il burro fuso, l'aromatizzante, il pizzico di sale e la farina setacciata, continuate a lavorare e per ultimo, aggiungete la mezza bustina di lievito.
Imburrate ed infarinate la teglia ad anello, versate l’impasto e fate cuocere a forno pre riscaldato per 45/50 minuti a 180°, verificate la cottura con uno stecchino per le torte più grandi il tempo può essere maggiore. lasciate in forno per 10 minuti,a fine cottura.





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