Cerca nella Cucina di Sonia

08 aprile 2016

Focaccia in padella prosciutto cotto e parmigiano



Ingredienti:
350 gr di farina B.I.O.
7 gr di lievito
...
170 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale


2 cucchiaini di zucchero
olio E.V.O.
prosciutto cotto
parmigiano

una padella antiaderente max 30 cm di diametro




Mettete la farina in una terrina, aggiungete il sale, lo zucchero, il lievito in granuli, e lavorate con le mani versando l'acqua. Una volta ottenuto l'impasto, prendete una padella antiaderente, oleatela per bene dividete l'impasto in due parti e stendetela in due dischi uguali con il mattarello, mettete il primo nella padella, aggiungete il prosciutto cotto ed il parmigiano, coprite bene con il secondo, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 8 minuti per lato, giratela come una frittata e controllate comunque la sua cottura con uno stecchino...buona e veloce.




Nessun commento:

Posta un commento