Cerca nella Cucina di Sonia

06 aprile 2016

Carbonara di zucchine


Carbonara di zucchine: 
Carbonara di zucchine.
Ingredienti (4):
  • 320 gr di pasta corta
  • 4/5 zucchine romanesche
  • olio E.V.O.
  • 1 spicchio di aglio
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
  • pecorino romano grattugiato
  • 4 uova




  • Io ho preferisco l'aglio rispetto alla cipolla per fare il soffritto ed ho aggiunto oltre al pepe macinato fresco, un pizzico di peperoncino.

Fate dorare l'aglio con olio e peperoncino, aggiungete le zucchine tagliate a dadini, salatele e fatele cuocere a fuoco allegro.
Sbattete le uova e conditele con sale e pepe, aggiungete una parte del pecorino.
Scolate la pasta, saltatela in padella con le zucchine, aggiungete le uova, 1/2 mestolo di acqua di cottura, in modo da lasciare la pasta con un condimento morbido... servite spolverando ancora di pecorino.







Nessun commento:

Posta un commento