Cerca nella Cucina di Sonia

11 aprile 2016

Polpettone ripieno di spinaci e formaggio al forno



Ingredienti x 4 persone:
½ kg di macinato di manzo
Pane in cassetta
...
Parmigiano
latte
1 uovo
sale
Pepe

spinaci lessi
fette di formaggio
uovo
farina B.I.O.
pangrattato

olio E.V.O.


Preparate il macinato, aggiungendo il pane in cassetta ben strizzato che avrete ammorbidito nel latte, il parmigiano grattugiato, l’uovo, il sale ed il pepe. Quando l’impasto sarà pronto, schiacciatelo con le mani in modo da poter mettere all’interno le fette di formaggio e gli spinaci, dategli una forma allungata, come un rollè, compattatelo bene e passatelo prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato, affinché risulti completamente tutto ricoperto.
Mettetelo in una pirofila rivestita di carta da forno, aggiungete un filo di olio e fatelo cuocere per circa un’ora a 180°.
Quando sarà freddo, tagliatelo a fette, e versate sopra il sugo di cottura scaldato.


Nessun commento:

Posta un commento