Cerca nella Cucina di Sonia

30 aprile 2016

Il menù del giorno di Sonia - 30 aprile

Che si mangia oggi?

I gamberetti, sono la passione di molti, basta farli trovare sgusciati... oggi vi propongo alcuni piatti semplici da realizzare, che ne esaltano il sapore.

Per il pranzo:
Per la cena 

Per il pranzo

Quadrucci e piselli

Quadrucci e piselli: quanto ci piace!
Ingredienti per 4 persone
Quadrucci una manciata a persona circa 50 gr
1 confezione di pisellini
1 litro di brodo vegeta1 cipolla
Pancetta a cubetti a piacere
Pepe
Sale
Olio E.V.O.

Frittata di patate

Frittata on patate: la regina delle frittate
Ingredienti per 4 persone
6 uova
4 patate grandi
Olio per friggere
Sale
Pepe

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

Il Pane

500 gr di farina B.I.O.
250 gr di lievito madre
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
400 ml di acqua tiepida

Fettine alla pizzaiola

Fettine alla pizzaiola
Ingredienti per 4 persone
Fettine di manzo
Pepe
Peperoncino
1 spicchio aglio
Olio di oliva extravergine
400 gr pomodori maturi
Sale
Origano
Vino bianco

La torta di mele


4 uova
200 gr di zucchero
200 gr di burro
Scorza limone grattata (o un arancio e un limone)
Un cucchiaino di cannella
250 gr di farina B.I.O.
1 bustina di lievito
4 mele renette
Zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento