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11 marzo 2016

Bucatini cozze e pecorino

Bucatini cozze e pecorino.
Ingredienti per 4:
320 gr di bucatini
1 kg di cozze
peperoncino
1 spicchio di aglio
olio E.V.O.
pecorino romano grattugiato
prezzemolo finemente tritato


Pulite le cozze, privatele del filo, se serve raschiate la conchiglia sotto l'acqua e fatele aprire in un tegame coperte.
Fate dorare uno spicchio di aglio nell'olio con il peperoncino in una padella larga, aggiungete poi le cozze, private di metà del loro guscio ed aggiungete metà della loro acqua filtrata, lasciate insaporire con una spolverata di pecorino, spengete ed aggiungete il prezzemolo.


Il condimento a base di cozze pronto.
Scolate la pasta, mantegatela in padella con il pesce, impiattate con una spolverata di pecorino ed il prezzemolo finemente tritato.
Impiattate con pecorino e prezzemolo
finemente tritato.

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