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05 marzo 2016

La Mimosa...



Ingredienti pandispagna semplice:
100 gr di farina B.I.O.
100 gr di frumina
...
4 uova
200 gr di zucchero
1 bustina di vanillina

La scorsa di un’arancio grattata
Una bustina di lievito

Ripieno pandispagna
500 gr di panna montata
Cioccolata a gocce
fragole o ananas


Prendete un insalatiera tonda, rompete le uova ed aggiungete lo zucchero, sbattete il tutto con una frusta, aggiungete poi i due tipi di farina, la scorsa dell'arancio, la vanillina ed una volta amalgamato il tutto, la bustina di lievito e continuate a mescolare. Versate nell’apposito stampino e infornate.
Infornate poi per 35/40 minuti a 180° (il tempo di cottura e la temperatura dipende dal vostro forno).
Lasciate freddare il dolce, levatelo dallo stampino e ponetelo su un piatto di portata, aiutandovi con un coltello, svuotatelo, facendo attenzione a non rompere il bordo ed il fondo, bagnate il dolce con il succo di frutta se lo devono mangiare anche i bambini, tagliate poi le fragole a fettine e create un primo strato, mettete una parte della panna montata e quindi aggiungete le gocce di cioccolato. Mettete la panna restante sino ad arrivare alla fine del bordo, aggiungete altre gocce di cioccolata. Prendete l’interno del pandispagna che avevate tolto con il coltello e sbriciolatelo tra le mani e fatelo cadere sulla torta sino a ricoprire tutta la parte sopra, decorate con altre fragole, ponetela in frigo, dopo due ore è pronta per essere servita.
P.S. potete usare al posto dell’ananas, le fragoline e bagnare la torta con del succo di frutta tropicale.

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