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14 ottobre 2016

Riso orzo e farro con salmone e provola


Riso orzo e farro con salmone e provola: un piatto semplice, unico, appetitoso e completo, da servire con fantasia e non da proporre come un semplice riso condito. perché amarsi si può anche a tavola.

Riso orzo e farro con salmone e provola, un piatto
 unico accompagnato con pomodorini caramellati.

Riso orzo e farro con salmone e provola

Ingredienti (4):

  • 300 gr di salmone fresco
  • 1 provola affumicata
  • olio E.V.O.
  • 1 scalogno fresco
  • peperoncino
  • pepe nero macinato al momento
  • prezzemolo fresco
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 240 gr di riso, orzo e farro

Per accompagnare il piatto:

  • 1 confezione di pomodorini caramellati

Ingredienti (4):

  • 1 confezione di pomodorini
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • una spruzzata di aceto
  • una spruzzata di vino bianco
  • sale 
  • pepe
  • olio E.V.O.

Bastano pochi minuti, mettete i pomodorini in padella con olio Evo e sale, aggiungete poi lo zucchero di canna e l'aceto, senza esagerare, io ho messo anche un goccio di vino...lasciate ritirare il sughetto e pronti!

Il piatto pronto, bello, semplice e buonissimo.

La ricetta:

Piatto veloce e gustosissimo.
Tagliate lo scalogno finemente e fatelo dorare in padella con olio e peperoncino, unite poi il salmone fresco, tagliato a cubetti e lasciatelo cuocere a fuoco medio fino a quando sarà dorato.
Tagliate la provola a cubetti.
Lessate il farro, orzo e riso con il brodo vegetale preparato con 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 3/4 pomodorini, olio, sale grosso ed 1 litro di acqua. Quando sarà pronto, scolatelo dal brodo, lasciandone una piccola parte, saltatelo in padella con il condimento, aggiungete la provola, se serve il brodo e con un coppa pasta, date la forma dei cuori sui piatti da portata. aggiungete i pomodorini caramellati vicino con il loro sughetto, una spolverata di pepe nero macinato al momento e prezzemolo fresco finemente tritato.

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